注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《BW-Girl》公式站

 
 
 

日志

 
 

关于重印  

2012-08-08 17:20:58|  分类: 本子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于本子第一批印刷出现较严重的质量问题,简单做一下目前情况的汇报。

目前关于重印的事情,中间经历了非常多的波折,虽然重印没有问题但目前还不能确定事情已经完全平稳下来,随时都有可能出现新变故,对可能造成的拖沓感到非常抱歉。

 

目前关于本子内页三个最大的问题大概的解决情况是这样:

①本子内页图大小不一的问题可以解决;

②经过调整后本子的内页深灰变成全黑的事情应该可以解决;

③灰色部分比较明显的网点感现在我也无法保证能完全消除。

 

关于②,小样我会亲自看,尽力把效果调到最好。

关于③,这个能修正到哪种程度我也不能保证抱歉……现在能保证消除这种网点感的方法就是换成四色印刷,价格整个翻倍所以只能否决。不过单独把封面封底换成这种印刷方式应该还是可以的。

本子内页可能还是无法完全还原成电脑中的样子,抱歉。

拿到新本后我会尽量拍几张能清晰反映出印刷质量的图作为sample,让各位能了解本子的具体情况。

 

关于其他的情况:

明信片的印刷质量还是很好的,只有其中色调比较深的一张(格温多琳同人)有一点深灰变全黑的问题,不过并不明显,不影响视觉效果。

纸袋印刷是三者中最好的一个,但是由于我们这边交涉的一些问题所以做的非常薄(只有大概2cm左右),外加这边通过交涉降低了成本,所以价格会有下调,新的价格等新本印好后会放出,有意愿入手纸袋的童鞋欢迎关注。

 

以上,虽然第一次出本难免出差错但不能作为开脱的借口,很多都是不该出的差错,再次抱歉了(跪地

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017