注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《BW-Girl》公式站

 
 
 

日志

 
 

预订反馈  

2012-07-22 14:02:13|  分类: 本子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

预定反馈 - 《BW娘》公式站 -

 

首先再次发布一下本子的预定方法=w=

预订开始时间:7月20日20:00

预定截止日期:8月3日20:00

预订方式:发送预订邮件至bwgirl@163.com

预订邮件题目:《BW娘》本预订

预订邮件内容格式:

【预订ID】

【预订本数】

【取本方式(场取/淘宝)】

【备注】

 

预订前十五名可获得特典明信片六张(为公平起见,一封预订邮件限一份特典,名额已满

参与预订并购买者均可获得纸袋一个。(一本对应一个纸袋,即预定了两本可获得两个纸袋=w=)

 

 

感谢F协助帮忙整理邮件省了我不少事TUT第一批预订邮件已全部回复完毕,请已经预订的各位注意查收。请先核对自己的预订信息是否有误,如有问题请尽快通知我修改,确定无误后请记住自己的预订信息,取本时会对信息进行核对避免冒领的情况发生。

反馈邮件中的内容比较重要,请仔细阅读,有任何问题可直接回复邮件或来公式站留言询问。

已经发送预订邮件却没有收到反馈的同学请尽快和我联系,我会核查邮件并通知你是否需要二次发送邮件。

 

※    因为大部分工作都是一人在做所以邮件的反馈可能会略有怠慢,见谅TUT但如果四天以上都没收到回复请一定通知我

※    请务必使用自己经常查看的邮箱发件,之后可能会有关于本子的通知通过邮件发布(当然也不会很频繁啦w不过还是请保证这个邮箱可以联系到你w

※    场取短期内只支持北京比较大型的漫展(首发是8月4日的CP4 Instance),上海和广州有可能会寄卖,作为超冷门本,其他地方寄卖的可能性很小见谅,预订填写【场取】时请注明地点,北京展可注明场次。

 

以上,有消息会随即发布,请随时关注公式站动向w

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017