注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《BW-Girl》公式站

 
 
 

日志

 
 

应援第六弹  

2012-01-24 15:15:04|  分类: 本子应援 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

超强势应援来袭= =!大部分人应该已经从微博以及我的主窝那里知道了,这次的应援是一个纯原创MAD= =!

而且我本人都参与其中(自豪!(殴

应援第六弹 - 《BW娘》公式站 -

 

视频全!部!原!创!列一下成员组名单:

曲:敌门

词:16道

歌:七音KAM(薇娘)&山姆(贝娘)

图:诺可

PV:hotfloor

看了在各个网站发表的视频貌似就优酷最流畅TUT

这算是我们制作小组集体带来的新年礼物了,希望就算世界末日到来大家也能非常幸福的在一起=w=

放一下视频的B站地址:http://www.bilibili.tv/video/av203745/←求手滑!

 

当初听说敌门打算写曲子为姐妹俩应援的时候就觉得超级期待,最后竟然演变成了一个完整的视频= =!赛酱说得对我真是个人身淫家!(完全不对!

真心感谢制作组!感觉贝娘与薇娘也被赋予了生命一样,非常开心。

希望各位也能喜欢这首曲子这个视频~末日年我们也都要幸福= =+

 

新春愉快>w<

 

P.S:之后有机会会把视频中用到的原图整理好发布在主窝的,请期待!(没人

另外手头上还攒着几张应援图和糖墩儿给写的应援曲没发TUT慢慢来慢慢来……

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017