注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《BW-Girl》公式站

 
 
 

日志

 
 

各种汇报与备份  

2011-09-24 15:22:20|  分类: 本子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年的长跑中想方设法证明我和未出生的本子都还活着实在是件很困扰的事情= =

一下是目前的种种状况,有汇报也有事务备份,似乎无逻辑无先后顺序还请谅解囧

 

                                                     各种汇报与备份 - 《BW娘》公式站 -

 

发现一件严重的事情,本子图的各种未完成SAMPLE几乎会在包括百度,隐藏窝点,微博等多个地点更新,唯独不在公式站更新= =这个是不是太残忍了……于是目前发布过的SAMPLE都已经在公式站上传并配上了最完整的描述,以后也会即时更新,磕头谢罪。

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

再放遍新浪微博地址:http://weibo.com/407bwgirl ←已停用,本子信息请关注作者个人号:http://weibo.com/407norky

主要是想说明,这个号将会一直作为本子专用号直到服役结束(嘛已经结束了),最后永久保留不再作为个人号使用,如果我开了个人号一定会通知到每一位关注者的。

不打算关注本子而只是为了关注我的粉们欢迎退掉它= =~

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

接下来是感恩海报以及特典的问题。

当时在微博上说过对各位的应援图+文都表示非常深刻的感谢,不知道如何报答,所以很可能会画感恩海报送给各位,同时特典也很可能以本子图海报形式出现。

但目前发现了比较严重的设备问题,自家台式机是承受不住过大的图的,而笔记本虽能承受却又偏色严重。于是海报这个设想很可能就会被废掉,真心感到抱歉。目前正在想其他补救的方法,比如送过应援图的各位可以不参与抢前几名的特典名额就送特典什么的……我也还在想,不能实现当初的决策真是抱歉。

另外,签绘一定会有但可能量不多,另外可否接受铅笔签绘?

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

关于印量。

寒假的时候打算开一个差不多长达半年(也就是一直延续到本子预定日期)的印量初步调查,主要想看看大致的购买人数以及诸位合适的取本方式,顺便可以大致确定特典的名额,然后我尽量安排好。淘宝通贩我一定会争取到,场贩的话帝都这边一定会有至少一场(首发很可能是千色境界我不知道是不是每年都有囧)其他地方我会酌情寄卖。

目前来看这个本的卖点不大,很可能是超小众本,我觉得印50本就足够了囧,不过之后等寒假的印量调查进行一段时间以后再做更多考虑,欢迎届时关注=w=

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

某天一大早被第一遍闹铃吵醒了就睡不着,突然就想到一个梗可以画在本子里囧

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

寒假的时候就差不多把天窗页宣传也开起来吧,感谢空仔的指导=3=~

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

非常努力的在画图,虽然进度依旧缓慢,也许最后也不能让各位完全满意,但我可以保证每一张图的每一笔我都在认真的完成。

计划着等十一长假结束,完整图量至少应该达到7p

诺神今后也请保佑我QWQ……

 

以上=w=

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017